22 HACKS KEHIDUPAN DAPUR SEDERHANA
12:38
1,734,891
Kerajinan 5-Menit
Reddit
RETAS DAPUR SEMUA ORANG HARUS TAHU

Lihatlah ide-ide dapur yang menakjubkan yang akan memudahkan hidup Anda:
- Alpukat segar dapat disimpan dalam bentuk potong dan tidak dipotong. Potong alpukat akan teroksidasi secara alami jika dibiarkan tanpa pelindung itu sebabnya Anda menutupi bagian yang dipotong dengan jus lemon dan membungkusnya dengan bungkus plastik
- Cari tahu cara mudah membuka stoples menggunakan mangkuk dan air hangat di sepanjang meja, cara mengukur porsi yang sempurna dengan bantuan botol coke kosong, cara memotong banyak telur dalam 2 menit.
- Jika sepotong roti menjadi basi, masukkan roti ke dalam air dan masukkan ke dalam oven dan panggang selama 8 menit
- Buat pemegang pot tanaman gantung yang cantik untuk tanaman dan bunga rumah favorit Anda. Yang Anda butuhkan hanyalah makramé, tanaman pot favorit! Anda dapat menyesuaikan berapa pun panjang yang Anda inginkan.
- Gunakan rak panggangan untuk memotong alpukat dengan cepat
- Ubah mangga biasa menjadi mawar lucu
- Lihat ide sarapan keren yang benar-benar enak dan terlihat bagus. Sarapan penuh gaya dan menyenangkan menciptakan suasana yang menyenangkan untuk hari yang akan datang. Anda akan membutuhkan 4 setengah sosis. Pertama, potong setiap sosis menjadi dua bagian. Kemudian potong setiap setengahnya lagi dan gabungkan dua bagian bersama dengan tusuk gigi. Sekarang taruh sosis ini dalam bentuk bintang di wajan dan pecahkan tiga telur di dalam bintang
- Anda dapat membuat es loli kokas dingin menggunakan kantong plastik vakum
- Kami akan menunjukkan cara menangani sampanye yang rata
- Lihat cara membuka stoples yang sulit - letakkan stoples terbalik ke dalam air panas dan tunggu sebentar
- Apakah kamu suka kentang goreng seperti kami? Lihatlah cara cepat untuk memotong kentang dan memasak kentang goreng - gunakan alat pengiris inti apel untuk membuat kentang goreng rumahan yang sempurna!
Jangan lupa untuk membagikan lifehacks dapur yang bermanfaat ini dengan teman-teman Anda!

TIMESTAMPS:
00:37 Buah hack Jenius
02:35 Mangga mawar
03:40 Ide sarapan yang menyenangkan
04:34 Cops popsicles
05:07 Retas roti basi
06:57 Cara menyimpan alpukat potong

-------------------------------------------------------------
Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia
Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Commenti
  • Stevia Gilbert
    Stevia Gilbert

    Begonya orang di negeri ini.. Maki2 nyolong video lah Reupload lah Lah ini kan 5 minutes craft resmi versi indonesia bambang

  • Nadine Amanina Nur Safitri
    Nadine Amanina Nur Safitri

    Wow emezing

  • Basit Ali
    Basit Ali

    tutscoach.blogspot.com

  • Nasima Khanam
    Nasima Khanam

    ok😁😂😀

  • Nash Jah
    Nash Jah

    some are useful ok ok... but most of them are plain stupid

  • rohman da.silva
    rohman da.silva

    Lucu banget

  • Laf Lolo
    Laf Lolo

    ماهو اسم تلك الفاكهة التي في الدقيقة 2:16 جاوبوني

  • Laf Lolo
    Laf Lolo

    ماهو اسم تلك الفاكهة التي في الدقيقة 2:16 جاوبوني

  • Balkdas Kapdi
    Balkdas Kapdi

    You are Indian

  • هدية الرحمان العلوي
    هدية الرحمان العلوي

    أفكار مرة سهلة و حلوه ومالهن مثيل 😍 😍

  • LoVe BoY
    LoVe BoY

    garlic hack 👎

  • Jihoon Woojin
    Jihoon Woojin

    7:58 🌹🌹

  • Yyfff Gfd4
    Yyfff Gfd4

    طرق جميلة وذكية جدا

  • Hümeyra جاهيد
    Hümeyra جاهيد

    2:20 what is it?

  • Siva Kumar
    Siva Kumar

    Same

  • Thai Andaman
    Thai Andaman

    00:40😅😅😅I'm missing when was young that time my mom chastened me when I stealing 🍊🍊🍊 near my house

  • Deepika Samyal
    Deepika Samyal

    There is a pink fruit in the video... What is its name?

  • Zarqane Fatima Ezzahra
    Zarqane Fatima Ezzahra

    حيل المغربيات www.bidderija.com/2019/06/blog-post_26.html?m=1

  • ayman ayman
    ayman ayman

    Bonne chance

  • DITA SEPTIYANI
    DITA SEPTIYANI

    Ini tuh Vidio 5 minute craft cuma versi indo nya. Mangkanya baca deskripsi!!!!

  • Yani Sundari
    Yani Sundari

    Gak kreatif nyolong video orang

  • Alimah Muqorobah
    Alimah Muqorobah

    Uploud video tentang obat-obat tradisional penyembuh penyakit donk

  • Ikma Umair
    Ikma Umair

    Semmaa😍

  • Okhi Ferderika
    Okhi Ferderika

    Lagu rohani

  • Mnr Mobile
    Mnr Mobile

    Pencuri video #jangansibscribe

    • ميمي عدنان
      ميمي عدنان

      ءالله

  • Mnr Mobile
    Mnr Mobile

    Curi 5 minute craft bodoh

    • Ari Sandy
      Ari Sandy

      cek deskripsi bambang

  • Mnr Mobile
    Mnr Mobile

    Sila unsibscribe

  • Mnr Mobile
    Mnr Mobile

    Video cetak rompak

  • Mnr Mobile
    Mnr Mobile

    Bodoh ciplak

  • Galina Michael
    Galina Michael

    0:46 are you guys teaching us how to steal someone else's orange juice and drink half and leave your leftovers for someone else. That's gross🤯

  • Abdullah Mayo
    Abdullah Mayo

    WHo is 5 min craft queen

  • Пари Рахмонова
    Пари Рахмонова

    Очень простое и дурацкое совети😏

    • Пари Рахмонова
      Пари Рахмонова

      @Tarmo Joko I not understand you😂

    • Tarmo Joko
      Tarmo Joko

      ga jadi pertemanan deh ,kita ga bisa saling komunikasi,,,,,,,,,semoga sukses untukmu teman,,,,,

    • Tarmo Joko
      Tarmo Joko

      Пари Рахмонова ,,,,what?

    • Пари Рахмонова
      Пари Рахмонова

      @Tarmo Joko 😊

    • Tarmo Joko
      Tarmo Joko

      Пари Рахмонова ,oh ok thank you,and I m, sorry

  • Gory وليد
    Gory وليد

    لو سمحتو ايش اسم ٢:٢٢ الي يعرف اسمه الفاكه هذا يكتب

    • Gory وليد
      Gory وليد

      @توته العنزي شكررا ❤

    • توته العنزي
      توته العنزي

      كريب فروت

  • Maya Maya
    Maya Maya

    which fruit or vegetable on 2:20?

    • Galina Michael
      Galina Michael

      Dragon fruit

  • عالم الطبخ cooking world
    عالم الطبخ cooking world

    الله يعطيك الصحة 🌹👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀

  • عمار ياسر
    عمار ياسر

    Jjjjjjjffffffffu7yield 789ppb hf

  • priya singh
    priya singh

    Nice

  • bulan ini
    bulan ini

    Paling ini cabang 5 minute craft jadi jangan bersangka dulu

    • Stevia Gilbert
      Stevia Gilbert

      Emg iya bambang

  • HASSAN Askri
    HASSAN Askri

    🤣🤣🤣🤣

  • Sayyora Karimova
    Sayyora Karimova

    Ha

    • Best Videos
      Best Videos

      😆

  • Costa Summuck
    Costa Summuck

    Copy karya orang 5minit.. Sudah kaya

    • Hatem Shaker
      Hatem Shaker

      .فدىوهات

  • Dub Steb GAMING
    Dub Steb GAMING

    Moyok

  • PUBG GAMER
    PUBG GAMER

    Are you are a lslam

  • Rahat Rashid
    Rahat Rashid

    2:25 which was that food name???

    • Zaid Purwokerto
      Zaid Purwokerto

      Dragon fruit

  • Ferry Xandria
    Ferry Xandria

    Reupload ya?

  • garena indonesia
    garena indonesia

    Good

  • alan walker
    alan walker

    11:50 kena cuba ni 😂

  • betteneves
    betteneves

    Dpa

  • محمد غوث محي الدين
    محمد غوث محي الدين

    Supeer

  • Aty Wiarty Aty
    Aty Wiarty Aty

    yang indo mana suaranya (GAK MAKSA LIKE KOK)

  • Anisha Sneha
    Anisha Sneha

    Amazing

  • Najmunnisha Begam
    Najmunnisha Begam

    Super

    • salu saju
      salu saju

      ങഅ

  • Bina Dana
    Bina Dana

    چی بگم

  • panda imut
    panda imut

    Wow ismejing😘

  • d flora flower
    d flora flower

    2:14 which fruit is this ???

  • الورده البيضاء
    الورده البيضاء

    بحب لصنع كثيرررررررررررررررررر💞💞💞💞💞💞💞💞💞💟💟💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💚💚💚💚💛💋💋💋💋بحب وحد يساعدني 😎😎😎😎😎😎😎😎👥👥

  • Nasima Khanam
    Nasima Khanam

    this all videos are very nice.👍

    • محمد عمار
      محمد عمار

      Yes very good

  • Emma Cep
    Emma Cep

    Who waches these videos but never do it ? 😂

    • Afsha Fatema
      Afsha Fatema

      Me 🤣

    • Cartoon Tube
      Cartoon Tube

      lol

    • Majeed Tayab
      Majeed Tayab

      Me 😅😅

    • Zulqarnain khan
      Zulqarnain khan

      I

    • caktuto
      caktuto

      Me 😂

  • Afa Fathima
    Afa Fathima

    സൂപ്പർ ✌

  • ruciel claravall
    ruciel claravall

    Zsdsdi Skolar

    • Okhi Ferderika
      Okhi Ferderika

      Lagurohani

  • SITA DWIVEDI
    SITA DWIVEDI

    2:13 What is this ?

    • Herna Hanifah
      Herna Hanifah

      SITA DWIVEDI its dragon fruit

  • saeed badyan
    saeed badyan

    حد عربي فيكم يصف جمبي

    • ندى رمضان
      ندى رمضان

      أينعم

  • Honey 4
    Honey 4

    Chido💙

  • Gunu Gv
    Gunu Gv

    Cake idea is super

  • Venkat Surya  Ambati
    Venkat Surya Ambati

    Super ideas

  • lata mane
    lata mane

    Awesome

  • Keyvado Junia
    Keyvado Junia

    Buah jeruk yg msh di pohon, lucuuuu celingak celinguk 😂

    • sarah Anwar
      sarah Anwar

      Ugh hiv Junia uuuh

  • Budi Iswanto
    Budi Iswanto

    Ini

  • ratna channel
    ratna channel

    Aku jadi pingin coba 😆😆😍😍

    • Aisyahnurzannah Nurzannah
      Aisyahnurzannah Nurzannah

      ,0

  • Fifah Zulfa
    Fifah Zulfa

    Keren abis 👍 👍

Prossimi video