DIY Garasi Bata Mini untuk Mobil USB
12:40
1,246,693
SAM si JELI LINCAH
Reddit
Sammy punya informasi super rahasia di dalam USB-nya dan dia mau melindungi diri! Tapi Sue datang dengan ide untuk menyembunyikan informasi Sam dengan aman di dalam garasi mobil USB! Jadi, mari kita mulai membangun garasi rahasianya!
Batu batanya sudah siap. Campur semen dengan air untuk membuat mortar supaya batu batanya menempel. Kita susun dinding garasinya menggunakan batu bata satu per satu. Selain ruangan utama, kita juga perlu membuat ruang tambahan kecil. Kita juga akan memasang dua pintu dan membuat atapnya. Atapnya ditahan menggunakan kayu berongga untuk tempat kabel. Salah satu kayu di dalamnya akan menjadi tempat lampu. Atapnya terbuat dari kayu, sementara gentengnya dihiasi glitter, kita akan memasangnya satu per satu. Lalu, kita akan menghias semuanya dengan mortar hitam yang keren. Mantap!
Tempat berlindung untuk Sammy dan USB-nya hampir siap! Kita hanya perlu menyambungkan kabelnya ke baterai, lalu mengecek sakelarnya! Satu untuk lampu dan satu lagi untuk ventilasi sungguhan! Jangan lupa pasang papan tanda yang menunjukkan kalau ini cuma garasi.
Mobil USB ini bukan cuma hiasan, kita juga bisa memakainya untuk mengecas HP sekaligus menjaga USB kita tetap aman. Berguna sekali, 'kan? Dari luar, bentuknya memang seperti garasi biasa, tapi di dalamnya, istimewa sekali!
Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu!
bit.ly/2Ij2hmu

- - - - - - - - - - - - - - -
Sumber materi:
www.depositphotos.com

- - - - - - - - - - - - - - -

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/


MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE:
Judul: Cuckoo
Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...

Commenti
  • Edfan Alfonco Sembiring
    Edfan Alfonco Sembiring

    KARYANYA KEREN BANGET πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Edfan Alfonco Sembiring
    Edfan Alfonco Sembiring

    KARYANYA KEREN 😍😍😍

  • Najwa Aila
    Najwa Aila

    Telat juga πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • adellyn tiara
    adellyn tiara

    bagus sih garasi bata mini untuk mobil usb tapi kenapa sammy panik mau di culik nanti malam

  • Ilham Ilham
    Ilham Ilham

    Sem kamu enggak apa apa

  • Danny Heni
    Danny Heni

    Semoga Sam gak jadi di culik ya aku sedih banget kalo jadi diculik 😭 si

  • Dhiandra Setiawan
    Dhiandra Setiawan

    Wah setiap kerajinan kak suzi dan sam keren semua kalo iya like dibawqh ya

  • Reza Bin Ibnu Malik
    Reza Bin Ibnu Malik

    Bagus banget kak

  • Kayla Azzahra
    Kayla Azzahra

    Aku belum pernah liat itu

  • Alamgir aku mau nonton
    Alamgir aku mau nonton

    Ih kamu ngarang ya mana ada di dunia nyata

  • Rito ST
    Rito ST

    Rumahnya paling bagus dibandingkan yang lain rumahnya rumah batu bata

  • Rito ST
    Rito ST

    Kapan-kapan rumah batu bata Mininya dicat warna kuning ya

  • Yuliana Dewi Mustika Ningrum
    Yuliana Dewi Mustika Ningrum

    zahira bagus fidio nya ka mu indonesai apa inggris

  • Candle S
    Candle S

    e sue terasnya si bagus tapi boleh tunjukin muka asli mu ga

  • Vita Putri Oktaviani
    Vita Putri Oktaviani

    Telat 1 bulan nih 😭😭😭😭😭😭😭

  • Stevia Zaneta
    Stevia Zaneta

    Sami sabar jangan buru-buru πŸ™

  • Rito ST
    Rito ST

    atapnya terbuat dari apa

  • Nurdin Nurdin
    Nurdin Nurdin

    Telat 1hari 😒😭😒😭

  • Nurdin Nurdin
    Nurdin Nurdin

    Sam penakutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Az-Zahra meitha Ramadhani
    Az-Zahra meitha Ramadhani

    Kak buat rumah utk sam

  • Rito ST
    Rito ST

    rumahnya di catya dong ka

  • Dhyan Burhan
    Dhyan Burhan

    Bisangak membuat istana pakai sihir terus

  • Athik Cayang Aiel
    Athik Cayang Aiel

    Wah keren

  • Dede Sulaiman
    Dede Sulaiman

    Wah tolong bikinin dongπŸ˜Šβ˜ΊπŸ™‚πŸ“±πŸ”‹πŸ”Œ

  • Aqilah Vanessa
    Aqilah Vanessa

    Hahaha

  • Alfi Rose
    Alfi Rose

    Siapa yang mau nyulik kamu Sanny kamu memang pintar

  • Kurnia Zulfa
    Kurnia Zulfa

    Dari pertanyaan kak sus pasti yang warna pink itu sam

  • Putra Semarang
    Putra Semarang

    Wuyu

  • Firda Azzahra
    Firda Azzahra

    Yah telat 1 bulan nih😭😭😭😭

    • Firda Azzahra
      Firda Azzahra

      😁

    • Khanza Ratu
      Khanza Ratu

      Sama kita

  • Firman Syah
    Firman Syah

    Tolong buat rumahnya selem

  • Dian Hidayat
    Dian Hidayat

    EudπŸ©πŸ©πŸ”©u76

  • Garasi Warna
    Garasi Warna

    Salaam kenal... Busyet nggak terasa nontonnya sampai selesai. Luar biasa kreatif abis !!! Jadi terus semangat buat channel tuk sahabat2 kecilku. Mantap dakh kak sam videonya. Mesti banyak belajar, garasi warna masih jauh....bingit. Ha..ha..ha.. Ok yang mau kasih feed back ke channel aku, di tunggu ya ! Salaam sahabat2 kecilku.

  • Loone Lght
    Loone Lght

    Wow bagus

  • Hafshah Syafiqah
    Hafshah Syafiqah

    SIAPA YANG PENGEN NGELIAT WAJAHNYA KAK SUE LIKE YAA πŸ‘‡πŸ‘‡

  • rama chanel15
    rama chanel15

    πŸ₯”πŸ‰πŸŽπŸ₯¦πŸ“πŸŽπŸžπŸ‘πŸ˜‚πŸ€£

  • dewa sudiarta
    dewa sudiarta

    Sem dak cocok pakek kumis

  • Zahra Zahra
    Zahra Zahra

    kak sue bagus rumah batu bata mobil usa

  • Rendy Noer
    Rendy Noer

    🀣

  • Aul Carsyiah
    Aul Carsyiah

    Aku mau tanya sam gimana dia megang alat"? Emang sam punya tangan😞

  • Aul Carsyiah
    Aul Carsyiah

    Aku suka banget sama sam.dia kaya jeli licin

  • Aul Carsyiah
    Aul Carsyiah

    Kak sue nama ku kesya umurku 10 tahun jd tolong kabulin 1 permintaan aku tunjukin muka kak sue😒😒😒😒😒

  • Aul Carsyiah
    Aul Carsyiah

    Eh aku gk bisa nonton gara"abis kouta ku jadi tolong kasih tau gimana vidionya

  • eko satrio wibowo
    eko satrio wibowo

    Kak kata sem dia memang bener nanti dia diculik

  • eko satrio wibowo
    eko satrio wibowo

    Kak bagaimana kk bisa jadi teman sama sem aku mau tanya kalau sem itu lincah ?

  • eko satrio wibowo
    eko satrio wibowo

    Kak umur kakak berapa tahun kak?

  • eko satrio wibowo
    eko satrio wibowo

    Aku sih gemesan

  • eko satrio wibowo
    eko satrio wibowo

    Sem lucu ya

  • eko satrio wibowo
    eko satrio wibowo

    Kalau aku suka banget sama sem dan sue

  • Auliya Putri
    Auliya Putri

    Pasti sam

  • Vino Vino Vino
    Vino Vino Vino

    Ya Ampiung Suz

  • Auliya Putri
    Auliya Putri

    Iya gak papa juga si gak di sapa ikuti sam

  • azka runnawawi
    azka runnawawi

    mobilnya kayak listrik

  • INDA DINDA
    INDA DINDA

    Kakak pernah nonton one piece ya

  • INDA DINDA
    INDA DINDA

    Kakak tadi nyebut flaminggo

  • dewa sudiarta
    dewa sudiarta

    Semoga sem dan sue aman πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • Nor Aisyah Umairah
    Nor Aisyah Umairah

    Ges Mau Nanya Ada Liat Merek Hp Nya Suzy Itu Nokia?

  • Arthi Wati
    Arthi Wati

    Bagus banget. Aku mau bikin tapi gak ada bahanya. Via

  • Syifa mauliza channel
    Syifa mauliza channel

    Keren banget sam nya lucu dan pinter

  • Dini Dini
    Dini Dini

    Bikinin dong ka

  • Jonathan Fernando
    Jonathan Fernando

    🀳🀳🀳πŸ’ͺ🀳🀳🀳

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah

    Iya

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah

    Hay

  • Yuni Astuti
    Yuni Astuti

    Kak aku mau tau muka kakak dongπŸ˜€

  • Naila Putri
    Naila Putri

    setuju

  • Mipan Zuzuzuzuzu Mipan yakakaus Nyam
    Mipan Zuzuzuzuzu Mipan yakakaus Nyam

    Tau odadibg mangoleh gak yang rasanya anjingbanget

  • Kayla Putri
    Kayla Putri

    Sam lucu banget sih sebenernya sama itu apa sih

  • Qori Sandy
    Qori Sandy

    Keren banget kak su

  • Lisa Benny
    Lisa Benny

    mintak dongπŸ˜ƒβ˜ΊπŸ˜­πŸ€—

  • Husenz Tech
    Husenz Tech

    Mantap

  • Tapak Suci
    Tapak Suci

    Mantap

Prossimi video