ESSE #LOVEYOURSELF Music Video
4:33
173,085
ESSEntials POPtv
Reddit
ESSE #LOVEYOURSELF Music Video
Featuring Karin Novilda, Alif Rizky, Angga Candra Lukita, Pradikta Wicaksono, Naykilla, Gangga Kusuma, Jaz Hayat, Dycal Siahaan, Jessica Sicillia Tjoea, Alvin Lapian, Mario Ginanjar and Immanuel Ishak.

Commenti
  • PANJI BONDAN KURNIAWAN
    PANJI BONDAN KURNIAWAN

    Semoga Aku beruntung menangkan hadiah utama dari @2020loveyourself 🙏🙏 sukses selalu... #2020Loveyourself #letsPOPout #ESSEPOP Instagram : panji27_bondankurniawan

  • Afif A
    Afif A

    Diktaaaa🥰🥰🥰🥰

  • Mila Safitry
    Mila Safitry

    Kesini gara2 igs Mel @nicholparham 😄

  • Dede Ayu
    Dede Ayu

    Aku ksni karna dpt WiFi gratis

  • Dewa Kelga
    Dewa Kelga

    Wiffiii

  • Mas Amah
    Mas Amah

    1

  • Jabir Siregar
    Jabir Siregar

    Ora ada yg enak nyanyi nya

  • Kizuro Shirosaki
    Kizuro Shirosaki

    Saya kesini karena pake wifi Paskal

  • Muhammad Faza Adwitiya
    Muhammad Faza Adwitiya

    Siapa yang kesini gara-gara wifi? Like atau comment, comment ini

    • Rizky Ichsandi
      Rizky Ichsandi

      guWeEEE!!!

  • roni pamuji
    roni pamuji

    Siapa yang nonton kemari gara gara muncul di WiFi cuy......??

  • Angga Kharisma
    Angga Kharisma

    Do… Do do do do do do Re… Re re re re re re re Mi… Mi mi mi mi mi mi Fa… Fa fa fa fa fa fa fa Do… Doa dan berusaha Re… Rencana langkah nyata Mi… Miliki mimpi besarmu Fa… Fantasimu bisa jadi nyata So… Solid dan penuh semangat La… Lakukan slalu yang terbaik Si… Siap gapai esokmu Do… Do it today and love yourself! Adududududu… cintai dirimu Yakin selalu, jadilah dirimu Adududududu… cintai dirimu Semangatmu, tetap nomor satu Apapun yang terjadi, jangan pernah berhenti Segenap hati berikan selalu yang terbaik Tetap kejar mimpimu, jangan pernah kau ragu Love yourself dulu, pasti bisa love semua

  • Van Bremen
    Van Bremen

    Nice....

  • Esther Nathalia
    Esther Nathalia

    Aku kesini karena ada dycal Siahaan

  • febieey
    febieey

    penasaran karna ad Karin ama Dikta trnyata ad dycal,naykilla,gangga

  • Hengki Antoni
    Hengki Antoni

    Cewe baju putih siapa dan kenapa suaranya gitu wkwkwkwwo

  • Jauhara Yuliyanti
    Jauhara Yuliyanti

    Mastata love u 💞💞💞💞

  • Angraini Subasari
    Angraini Subasari

    Dycalll unchh😘❤️❤️❤️❤️

  • Hadi Maulana
    Hadi Maulana

    Awkarin menit keberapa ya?

  • Hadi Maulana
    Hadi Maulana

    Yg awal tu dikta ya?

  • surya hernandi warsito
    surya hernandi warsito

    ESSE JUICY TETAP ROKOK GUA WKWK

  • Athallah Razqa
    Athallah Razqa

    Semoga aja yang terbaik

  • AndraArdika _
    AndraArdika _

    Awkarin cantik bangettt😍😍😍

  • Fathur Hr
    Fathur Hr

    Dycal Siahaan

  • Melly Anindhia
    Melly Anindhia

    gila sih suara dycal terbaikk

  • Wina Hayu
    Wina Hayu

    Awkarin ngapain dah😭

  • Ryan . Sulaiman
    Ryan . Sulaiman

    Saya minta maaf yah saya minta izin share ke Wa share 2 kali share ke Wa saya pribadi maaf yah🙏

  • Ryan . Sulaiman
    Ryan . Sulaiman

    Saya minta maaf yah mohon maaf yah saya share 2 kali 🙏

  • EDWIN KT&G
    EDWIN KT&G

    ESSE Love Your Self Bersama pasti bisa perangi masa pandemi

  • wi bowok
    wi bowok

    Dycal, damn you cool✌️

  • Insun lungguh
    Insun lungguh

    Love your self ... Semangat Pagi Sumedang 😂

  • M Supianor
    M Supianor

    "ESSE"LOVE YOURSELF#

  • Suci Wahyuni21
    Suci Wahyuni21

    Keren 😍

  • Muhammad Dhany
    Muhammad Dhany

    gue kesini gara2 iklan, lagunya bagus

  • Keluarga Cemara
    Keluarga Cemara

    ESSE LOVE YOURSELF MANTAP

  • Keluarga Cemara
    Keluarga Cemara

    Mantap ESSE LOVE YOUR SELF

  • Wawan Irwansyah
    Wawan Irwansyah

    Love yourself

  • Neng Taqim
    Neng Taqim

    Love yourself

  • Muhammad Faqih
    Muhammad Faqih

    Greetings from AMO Jakarta South ( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)✌

  • Paradiba Tanjung
    Paradiba Tanjung

    SALAM DARI AMO JAKARTA SOUTH.. LOVE YOURSELF💜💙💚💛

  • Hendrie Zheng
    Hendrie Zheng

    Masuk bos

  • Rayhan Ahmad
    Rayhan Ahmad

    Angga chandra i love you

  • Rayhan Ahmad
    Rayhan Ahmad

    Gue nonton inj gara gara ada angga chandra

  • Korin ruliyanti
    Korin ruliyanti

    Nonton karna ada Karin❣️

  • Irwank firansyah
    Irwank firansyah

    LOVE YOURSELF..!!!! SALAM DARI AMO MAKASSAR 😘😘🤞🤞

  • Edi Setyawan
    Edi Setyawan

    Mampir kesini karna temen sy amri

  • Jaya Sura
    Jaya Sura

    Kenal mas adik(tole)? wkwkwk

  • Agus Munandar Teguh Teguh
    Agus Munandar Teguh Teguh

    Love your self.. CINTAI DIRIMU..

  • P.J.T TV
    P.J.T TV

    Bingung

  • hanum jovitaa
    hanum jovitaa

    Liat gara2 story wasap bapak:v

  • Alan Alfanis
    Alan Alfanis

    LOVE YOUR SELF salam dari AMO lampung

  • Nuriawansyah Rubby
    Nuriawansyah Rubby

    Do it today and love your self ❤️🧡💛💚💙

  • Richa Martha15
    Richa Martha15

    Mas tata 💝🙃

  • Yoga Wiaji
    Yoga Wiaji

    yg cewek kurang sip?

  • Baihaki Ahm
    Baihaki Ahm

    Yang pake baju pink siapa ya? :"v

  • Refli Ocis
    Refli Ocis

    Harusnya ada Budi Doremi juga

  • Sekar Syahira
    Sekar Syahira

    Tolong kasi tau aku nama Mas yang pake kemeja Elephant Kind.

  • Sasi Kiranasari
    Sasi Kiranasari

    senengg openingnya karinn

  • Monita
    Monita

    Karinnn😀

  • Putri Amanda
    Putri Amanda

    Ganggaaa😍

  • Hansel Christopher
    Hansel Christopher

    Siapa disini yang gatau dikta itu siapa ?

  • tirza ivana
    tirza ivana

    Alvin & Gangga yaAllah nangis bgt ganteng😭😭

  • Zaidan Nausal
    Zaidan Nausal

    Intinya penasaran gara gara liat iklan sg ada dikta ama awkarin jadi mampir ke sokin wkwkwk, semangat buat semua nya untuk melawan covid19. :) #esseloveyourself

  • annisa dhira
    annisa dhira

    Adududududu Masta cakep bett dahhh😍😍

  • Love Yourself
    Love Yourself

    loveyourself!

  • ewahyudimarketer
    ewahyudimarketer

    #Love Your Self Esse

  • Nur Istiqlal
    Nur Istiqlal

    Loveyourself Salam amo serang

  • ERWIN Indrajaya
    ERWIN Indrajaya

    tetap sehat tetap kuat tetap semangt #LOVEYOURSELF AMO SEMARANG

  • lulu Nursaidah Permana
    lulu Nursaidah Permana

    bang dikta gumush bangettt lov💜

  • Syafinina Arian Prasasti
    Syafinina Arian Prasasti

    abis liat story mas tata auto kesini🙆🏻‍♀️

Prossimi video