what's on my iphone 11! (eng/ind)
5:41
327,860
nayla j
Reddit
thank you for watching 💫
-
link case hp:
1. shopee.prf.hn/l/7QqGGOl
2. shopee.prf.hn/l/70Mwe8l
link hp (iphone 11 purple 128gb ibox):
- shopee.prf.hn/l/KzRe1lK
-
contact info 🌹
business partnership: mailtoastri@gmail.com
-
socials 🌈
🌈 personal ig; @naylajsmn & @mlkylatte
🌈 twitter: @mlkyiatte
🌈 tiktok; @mlkylatte
-
songs used in this video 🎶
🌿 first date -frad
-
my stuff ☀️
☀️ editing software: final cut pro x
☀️ camera: iphone 11& canon g7x mark II
[ most of the song i use in my videos are copyright-free, please support the artist(s) by listening to their music! :) ]
-

Commenti
  • Khansa Salsabila
    Khansa Salsabila

    1:00 kakak tingggalnya di cibiru?? Kalo iya sama dong

  • Tasya Talitha
    Tasya Talitha

    Aesthetic 👧 girl

  • Blood Sweet
    Blood Sweet

    Kak bagi cara mindahin file dong kak dari iphone ke iphone😫🥺😤

  • Giovanna Prajna
    Giovanna Prajna

    Kok aesthetic banget kak😭😭😭

  • Ade Kiki Fitriani
    Ade Kiki Fitriani

    Lucu bgt casenya hemmmm

  • aurelia laura
    aurelia laura

    trs kaka klo ngedit video pake apa?

  • Rafanur Maulida
    Rafanur Maulida

    Kapan w pnya hp ip kek kak nay skrg aja hp yg aku pake ini... Suka mati sendiri :`)

  • r rafa
    r rafa

    Aesthetic bgt😶

  • Serah gw
    Serah gw

    Gada game anjir Kok pada bisa betah ya klo gada game

  • Nabila Indriani
    Nabila Indriani

    I wanna be an aesthetic person like youuu

  • Khalissa nadya
    Khalissa nadya

    Kka tinggal di bandung cibiru?

  • ultimatejaemin
    ultimatejaemin

    ada yang tau gak, nama font di thumbnailnya apa?

  • Halizza Pertiwi
    Halizza Pertiwi

    Hi kak, kan biasanya yg bening gitu bisa jadi warna kecoklatan gitu kan 🥺 i was wondering how you keep your case clean 😿

  • Its me Peach
    Its me Peach

    Aesthetic is good tho thanks for doing that!

  • crunchy alvalots
    crunchy alvalots

    ka bikin video cara edit ala kakak dongg

  • Firdi Ananta
    Firdi Ananta

    sok estetik, sok ngartis

  • Cecillya Anastasya
    Cecillya Anastasya

    kakak cantik banget , bener deh , gk bohong !!

  • Shally T
    Shally T

    mirip, Tsana.

  • Qistina Amani
    Qistina Amani

    your english is so good for an indonesian!

  • ʙᴜᴄᴏʟɪᴄ ʙᴇʀʀʏ
    ʙᴜᴄᴏʟɪᴄ ʙᴇʀʀʏ

    how does this girl make her self seem so aesthetic omg 🥺

  • Iyan Sovian
    Iyan Sovian

    Ka kapan kapan koleksi casing dong, yg setuju like😍

  • Nayla Palembang
    Nayla Palembang

    Aku malah salfok pas kaka nya megang hp nya aku takut iPhone nya jatoh😂🤦

  • kusut lagu
    kusut lagu

    Penting ih :(

  • Wiwied Rizki
    Wiwied Rizki

    Kak,kakak tinggal di mana??

  • Eriska Ereysty
    Eriska Ereysty

    Umurnya Brpa?

  • Lovelyyz
    Lovelyyz

    Lu sama kaya si Alikka Kalistha,tadinya iPhone 7 sekarang 11 sama sama warna ungu pula

  • Hanifah nh
    Hanifah nh

    ka rumah di cibiru? cibiru bandung kan?

  • Nabila A
    Nabila A

    Kak Nayla backsound transsisi kayak suara jepretan gitu apa sih:).kasih link backsound nya yaa

  • Rini Safitri
    Rini Safitri

    Salfok ama foto BTS di belakang nya! Tapi sih aku gk terlalu suka BTS tapi ya suka B. Aja

  • jaeminipyo
    jaeminipyo

    is the case thin? i love your case but i worry about my phone if it’ll be protected or not. :)

  • Nova Diansyah
    Nova Diansyah

    Ka itu wallpaper ny nama di pinterest nya apa?soalnya pengen wallpaper nya samaan(ya Allah moga di jawab)

  • malayana Jail
    malayana Jail

    Hay aku fafa 😂😂😂😂

    • malayana Jail
      malayana Jail

      Plis jawab

  • Jasmine Unicorn
    Jasmine Unicorn

    Bagus sekali kak

  • Hxneybee
    Hxneybee

    Kak hp nya perna jatuh tanpa case nggak?

  • Angelya Hana
    Angelya Hana

    beliii hp dimanaa ka

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah

    Oh orang Cibiru ning

  • nadhilah f
    nadhilah f

    Kak kan kakak bs beli hp pakai uang sendiri nih, buat tips dong kak nabungnya gmn kan iph 11 harganya uwuw😍 bantu up dong ak pen bgt bs beli hp sendirii😭

  • Jess.
    Jess.

    hello! may i know wht the title of song that you used at intro? thankyou anyway!!🌸❤

  • Ispiya A
    Ispiya A

    a e s t h e t i c 👑 sampe hp nya aja di bikin aesthetic uwU

  • Adı yok K
    Adı yok K

    I want İphone 11 😔🤍💕

  • Adı yok K
    Adı yok K

    So cute and aesthetic 🥺🤍

  • peachaco
    peachaco

    hey, just a question, do u mind sharing ur pinterest account, i'd love to see it

  • Jmvenm -
    Jmvenm -

    كييوووتت💜🤦‍♀️

  • Jmvenm -
    Jmvenm -

    كييووتتتت🤦‍♀️💜

  • Alya Salsabila Ikhsan
    Alya Salsabila Ikhsan

    Ka wallpaper nya nyari di pinterest apa namanya?

  • Jouvita Okta
    Jouvita Okta

    bikin how to edits photo dong ?🙏🏻

  • Suci Amaliah Asmawati
    Suci Amaliah Asmawati

    Orang bandung ya?

  • Peaceful Day
    Peaceful Day

    Yaampun aesthetic-nya kebangetan 🙈👉👈

  • Miracle Sitompul
    Miracle Sitompul

    link backsoundnya mau dong naj, suka dehhh

  • cindi sukma
    cindi sukma

    DAY6 😍😍😍😍

  • sheena dela Pena
    sheena dela Pena

    That moment when i can hear some tagalog words and when you speak fast it seems to me like you’re talking in bisaya 🤣

  • James Marlam
    James Marlam

    Grid wall nya beli di mana kak

  • peachy gaming
    peachy gaming

    Tenks berguna banget buat yg suka editing apk nya

  • Hui Xin - a hApPy day
    Hui Xin - a hApPy day

    I love your vid but I dont understand Malay and I would appreciate if u put captions...even though it's not a must bc it's just my opinion....

  • intan _salma29
    intan _salma29

    kk tinggal di daerah Cibiru?

  • Nasywa Salsabila
    Nasywa Salsabila

    Apalah dayaku yang cuma bisa nontonin orang-orang unboxing iphone sambil ngehalu:"))

  • Keymoni min
    Keymoni min

    GK bales DM lagi😒😒😒

  • Zahro Alo
    Zahro Alo

    Aku : click ah penasaran isinya orang estetik 😌 #orangmalesngehiashp

  • CT SC
    CT SC

    Pengen iPhone 11😑

  • CT SC
    CT SC

    3:37 Oppo a3s bisa enggak v:

    • sofiah nadhira
      sofiah nadhira

      Keknya bisa soalnya a3s dua kamera kan

  • Clara Nabila
    Clara Nabila

    lockscreen nya search-nya apaa di pinterest?? ga nemu2 nih:(

  • -` naya
    -` naya

    iphone apa aja yang bisa 3d cam? tolong dijawab yaa...

  • Early Nurdianti
    Early Nurdianti

    Y

  • Man Taps
    Man Taps

    riya itu enak ya

  • Mlkieys
    Mlkieys

    hug to hug :)))))

  • Zoeya ayudhia
    Zoeya ayudhia

    Kakak masuk SMP lapschool cirenede ya

  • Rayhan Andhika
    Rayhan Andhika

    Bikin cara edit video Kaka yg estetik ..plis

  • Rayhan Andhika
    Rayhan Andhika

    Prank text pakek hp baru...plis

  • Rayhan Andhika
    Rayhan Andhika

    Sukak bngtt

  • crys h
    crys h

    actually dazzcam's other filter is pretty good. but yea its underrated.

    • crys h
      crys h

      filters*

Prossimi video